ПоддержатьУкраїнська

Дом блоггерки-изменницы Стужук забросали коктейлями Молотова - появилось видео

Дом скандальной украинской блогерши хотели подпалить

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

Дом блоггерки-изменницы Стужук забросали коктейлями Молотова

Скандально известная блогерша София Стужук, которая после начала войны уехала из Украины и сказала считать ее россиянкой, пожаловалась на то, что ее дом в Риге сегодня ночью забросали коктейлями Молотова. В сети было обнаружено видео инцидента.

Об этом стало известно из ее социальных сетей.

Как заявляет сама Стужук, это произошло в два часа ночи. Из-за коктейля Молотова возник пожар и обгорел фасад дома. Жених блогерши-предательницы Антон вовремя погасил возгорание.

На опубликованном видео можно заметить огненные вспышки, которые летели по направлению к дому Стужук.

Дом блоггерки-изменницы Стужук забросали коктейлями Молотова

Кроме того, в Telegram-канале Sofia Stuzhuk с 320 тысячами подписчиков опубликован пост, в котором автор рассказывает о подробностях происшествия. По словам Стужук, она услышала звуки разбитого стекла, падающих предметов на веранде, после чего увидела огненную вспышку.

Блогерша заявляет, что ее адрес в Риге выдала некая Юлия, которая является ее недоброжелательницей. Кроме того, она обвиняет неизвестную в "травле и клевете".

Дом блоггерки-изменницы Стужук забросали коктейлями Молотова

Отметим, что с началом полномасштабного вторжения рф в Украину София Стужук молчала и никоим образом не выразила свою позицию. Более того, когда оккупанты массированно обстреляли украинские города Стужук оправдала это тем, что не стоило злорадствовать взрывам на Крымском мосту.

Напомним, что СБУ прекратили деятельность киевского блоггера Влада Антонова, ведущего Telegram-канал о ДТП в Киеве. Правоохранители задокументировали ряд сообщений блоггера, которые были направлены на дискредитацию ВСУ и содержали нарративы пророссийской пропаганды.

Противостояние ВСУ с врагом, взятие оккупантов в плен, захват ценных трофеев – подписывайтесь на канал "СтопКор News" и смотрите еще больше впечатляющих и ярких видео!

Другие новости

'Нагрел руки' на полмиллиарда? Журналисты обратились в ГБР по делу главного полицейского Волыни Крошко

"Нагрел руки" на полмиллиарда? Журналисты обратились в ГБР по делу главного полицейского Волыни Крошко

СтопКор направил запрос в ГБР, чтобы прояснить детали вероятной схемы зароботков руководителя Главного управления Национальной полиции Волынской области Юрия Крошко