ПоддержатьУкраїнська

Чудом осталась жива: в Одессе пятилетняя девочка выпала из окна третьего этажа

Девочка, оставшись без присмотра матери, залезла на стол, а затем перелезла на подоконник и выпала из открытого окна

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

Чудом осталась жива: в Одессе пятилетняя девочка выпала из окна третьего этажа

В Одессе пятилетняя девочка выпала из окна третьего этажа многоэтажки в районе Черемушки. Это случилось, когда она играла в прятки с более старшими детьми в отсутствие матери.

Об этом пишут местные СМИ.

Позже стало известно что девочка, оставшись без присмотра матери, залезла на стол, а затем перелезла на подоконник и выпала из открытого окна. Ребенка спасло то, что перед домом растут густые кусты, которые смягчили падение.

Девочка получила закрытую черепно-мозговую травму и травму брюшной полости. Однако ее состояние оценивается как удовлетворительное, и уже сегодня ее должны выписать из больницы, где она провела менее суток.

Напомним, что 3 мая в Киеве, на Позняках, 3-летний ребенок выпал из окна третьего этажа. По предварительной информации, родители малышки легли спать и оставили ее под наблюдением других детей, также несовершеннолетних. Однако последние не справились с задачей и не заметили, как их сестричка исчезла.

Как сообщалось ранее, в Закарпатье, в городе Мукачево вероятно мобилизованный мужчина сбежал из здания ТЦК, вылезши через окно на втором этаже, однако неизвестно, удалось ли ему покинуть пределы центра комплектования, ведь после его "приземления" за ним побежал военный.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости