ПоддержатьУкраїнська

Есть информация, что россияне будут атаковать свои территории, – Харьковская ОВА о провокации рф

Владимир Садыков
Владимир Садыков

Редактор ленты новостей

Есть информация, что россияне будут атаковать свои территории, – Харьковская ОВА о провокации рф

Россияне планируют обстрелять свои территории, в том числе гражданские объекты, чтобы обвинить Украину и дискредитировать ВСУ.

 Росіяни збираються атакувати свої ж території для звинувачення українських військових Фото з відкритих джерел

Россия готовится к циничным провокациям на собственной территории. Об этом сообщил глава Харьковской ОВА Олег Синегубов в Telegram.

"Есть информация, что россияне будут атаковать свои территории, особенно гражданские объекты, а затем обвинять в этом Вооруженные Силы Украины", - говорится в сообщении.

Он призвал не верить пропагандистским призывам и напомнил, что украинские военные не атакуют мирное население и объекты гражданской инфраструктуры, а только защищают собственные территории.

Читайте также другие похожие новости:

  • Губернатор Белгородской области, рф, Вячеслав Гладков заявил, что с территории Украины "был выпущен снаряд". По его словам, есть пострадавшие.
  • Алексей Резников обратился к белорусам с призывом не поддаваться на провокации, которые будет делать россия на украинско-белорусской границе.
  • В Генеральном штабе ВСУ не исключают, что из-за больших потерь, в рф объявят открытую мобилизацию для продолжения войны в Украине. Также не исключены провокации на территории россии, что позволит руководству страны-агрессора ввести тотальное военное положение.

Другие новости