ПоддержатьУкраїнська

Несколько мужчин в Киеве затеяли массовую драку на улице Крещатик

Полиция прекратила хулиганские действия в центре столицы и задержала участников потасовки на Крещатике

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Полиция Киева оперативно вмешалась и прекратила конфликт

26 мая на улице Крещатик в Киеве произошла массовая драка. По свидетельствам очевидцев, конфликт начался внезапно, когда несколько мужчин начали нападать друг на друга. Видео инцидента быстро распространилось в социальных сетях.

Полиция Киева оперативно отреагировала на сообщения о драке. Наряды полиции прибыли на место происшествия и немедленно приостановили хулиганские действия. Участники драки задержаны, сейчас они дают объяснения правоохранителям.

"Полиция оперативно прекратила драку на улице города – участники драки задержаны. На месте работают наряды полиции. Хулиганские действия прекращены. Нарушители пока дают объяснения полиции", — сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Несколько мужчин в Киеве затеяли массовую драку на улице Крещатик

Продолжается выяснение всех обстоятельств инцидента. Действиям нарушителей правопорядка будет предоставлена соответствующая правовая квалификация.

Напомним, 23 мая в вагоне метро мужчина в нетрезвом состоянии вступил в конфликт с другим пассажиром и нанес ему ножевое ранение в области живота. Подозреваемому грозит до семи лет заключения.

Ранее мы писали о том, что 24 мая в центре Киева было обнаружено и сообщено о подозрении четырем лицам в незаконном хранении и сбыте кокаина. По информации правоохранителей, фигуранты дела в течение нескольких месяцев принимали заказы на наркотики, развозили их ночью во время комендатского часа. Чтобы избежать проверки на блокпостах, наркоторговцы надевали военную форму и представлялись военными-резервистами.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – у наших Telegram -каналы и Facebook !

Другие новости