ПоддержатьУкраїнська

Команда БФ "Батальон Волонтер" поддержала "Омегу" 10 fpv-дронами

Роман Бочкала и Игорь Бондарчук передали дроны центру спецназначения "Омега"

Ирина Перепечко
Ирина Перепечко

Редактор ленты новостей

10 fpv-дронов от 'Батальон Волонтер' для 'Омега'

В субботу, 6 июля, украинский волонтер, военный корреспондент, журналист и координатор ВОО "Стоп коррупции" Роман Бочкала вместе с правозащитником и председателем правления ВОО "Стоп коррупции" Игорь Бондарчук от имени команды БФ "Батальон Волонтер" передали 10 fpv-дронов для нужд центра спецназначения "Омега" Национальной гвардии Украины.

Об этом они сообщили на официальных страницах в Facebook

"+10 fpv-дронов для центра спецназначения "Омега" Национальной гвардии Украины. Да, это немного, но хоть небольшой очередной вклад от команды БФ "Батальон Волонтер"", – говорится в сообщении Романа Бочкалы и Игоря Бондарчука.

Кроме того, они отметили, что война в Украине уже давно стала народной, ведь она идет ради существования нашего государства в том виде, который нам будет нравиться. Потому волонтеры призвали общество помогать украинской армии.

"Каждый день каждый украинец должен задавать себе вопрос - что он сделал конкретно сегодня для фронта. Каждый день", - подчеркнули общественные деятели.

Напомним, что 21 мая украинский волонтер, военный корреспондент, журналист и координатор ВОО "Стоп коррупции" Роман Бочкала вместе с командой БФ "Батальон Волонтер" передал третьей отдельной штурмовой бригаде 40 FPV-дронов. Следует заметить, что средства на дроны волонтеру удалось собрать благодаря сбору для нужд ВСУ, который он объявил в честь своего юбилея. Примечательно, что БФ Батальон Волонтер – это общественная некоммерческая организация, созданная в 2015 году для оказания помощи украинской армии.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – у наших Telegram -каналы и Facebook !

Другие новости