ПоддержатьУкраїнська

Лакшери-жизнь – вне декларации: детали состояния вероятной тайной избранницы прокурора Вербицкого

Заместитель Генпрокурора Дмитрий Вербицкий скрывает возлюбленную-миллионершу? Журналисты СтопКора готовят к выходу эксклюзивное расследование

Дмитрий Слободяник
Дмитрий Слободяник

Журналист, редактор

Заместитель Генпрокурора Вербицкий скрывает любимую-миллионершу?

Роскошный коттедж в городке для миллионеров "Коник", арендованный за копейки, и одесский бизнес-центр под видом "дачи" – вот лишь пара привлекших внимание прессы деталей по биографии заместителя Генпрокурора Украины Дмитрия Вербицкого. И это – только то состояние, которое чиновник сам отразил в собственной декларации. Впрочем, возможно, могут быть и другие активы – незадекларированные. Ведь предполагаемая новая спутница прокурора демонстрирует в соцсетях многочисленные атрибуты красивой жизни.

Недавно на сайте НАПК была обнародована новая электронная декларация Дмитрия Вербицкого, и его бывшая официальная жена Виктория там уже не фигурирует. Ведь в прошлом году супруги развелись. Однако и "холостяковал" прокурор, как утверждают инсайдеры, недолго. Но возможную новую спутницу, очевидно, вносить в документы не торопится.

Журналисты СтопКора обратили внимание на видеокадры, появившиеся в соцсетях. На них Дмитрий Вербицкий отдыхает на теннисном корте. И его партнершей является отнюдь не бывшая жена. Можно предположить, что именно таинственная незнакомка является новой избранницей прокурора и живет она, скорее всего, вместе с ним в том же "Конике".

Более того, девушка, о которой идет речь, открыто демонстрирует в сети атрибуты дорогой жизни, как ценные иномарки, дизайнерские сумки, а также недавно вероятно стала владелицей целого бизнеса. Однако в декларации должностного лица об этом – ничего.

Так с кем именно, похоже, встречается Дмитрий Вербицкий ? И о каком масштабе вероятно незадекларированных активов идет речь? Команда СтопКора уже подготовила новую серию эксклюзивного расследования, которое выйдет в эфир в понедельник, 10 июня, вечером. Так что подписывайтесь на наш ютуб-канал и включайте напоминания, чтобы не пропустить!

Напомним, по данным декларации, уже бывшая супруга заместителя Генерального прокурора Украины Вербицкого Виктория за копейки приобрела в самом сердце Одессы жилой дом усадебного типа. Однако зрительно сооружение скорее напоминает офисы, а задекларировал этот объект чиновник только накануне громкого журналистского расследования.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook!

Другие новости