ПоддержатьУкраїнська

На Донбассе за сутки не зафиксировано нарушение режима "тишины"

Артем Некрасов
Артем Некрасов

Журналист, редактор

На Донбассе за сутки не зафиксировано нарушение режима 'тишины'

За последние сутки, 3 февраля, на Донбассе не зафиксированы нарушения режима "тишины" со стороны российских оккупационных войск.

 На Донбасі зберігається режим ''тиші'' Фото: radiosvoboda.org

В Штабе ООС сообщают, что за последние сутки оккупационные войска Российской Федерации не нарушали режим прекращения огня.

"За прошедшие сутки, 3 февраля, и по состоянию на 7 часов утра текущих суток со стороны российско-оккупационных войск нарушений режима прекращения огня не зафиксировано",- говорится в сообщении.

Украинские защитники контролируют ситуацию в зоне ООС и отражают вооруженную агрессию России.

Напомним:

  • По данным американских спецслужб, увеличение численности личного состава российских войск на границе с Украиной прекратилось. Около 100 000 военнослужащих Вооруженных сил России в настоящее время находятся на границе, но Россия начала перебрасывать боевую технику к своей границе.
  • The New York Times со ссылкой на собственные источники в Белом доме сообщает, что Путин решил отложить вторжение в Украину ближе к весне из-за погоды. Ранее западные спецслужбы прогнозировали нападение России на Украину в январе.

Другие новости

Оккупанты захватили объекты 'Херсоноблэнерго', которые обеспечивали поставку электроэнергии в область

Оккупанты захватили объекты "Херсоноблэнерго", которые обеспечивали поставку электроэнергии в область

Представители оккупационных властей Херсонщины вместе с рашистскими спецслужбами захватили объекты, которые обеспечивали поставку и распределение электрической энергии потребителям области