ПоддержатьУкраїнська

На объездной Львова – серьезное ДТП: движение по трассе Киев-Чоп ограничили

Сотрудники патрульной полиции проводят обратное регулирование движения и обеспечивают безопасность на месте происшествия

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

ДТП под Киевом - полицейская сбила военного

В среду, 3 апреля, случилось серьезное дорожно-транспортное происшествие на объездной дороге города Львова. Движение по трассе Киев-Чоп временно приостановили.

Об этом сообщает патрульная полиция Львовской области в Telegram.

По данным правоохранительных органов, авария случилась на железнодорожном мосту возле поворота на населенный пункт Давыдов недалеко от Львова.

На кадрах видно, что два автомобиля получили серьезные повреждения. Полиция сообщила о наличии пострадавших, однако их количество не уточняется.

В результате дорожно-транспортного происшествия введено ограничение движения на трассе Киев-Чоп. Сотрудники патрульной полиции проводят обратное регулирование движения и обеспечивают безопасность на месте происшествия.

"Там уже работают все необходимые службы. Учтите эту информацию при планировании маршрута движения. Будьте осторожны на дороге", – добавляют патрульные.

Напомним, в четверг, 21 марта, на Скниловском мосту на въезде во Львов произошло три ДТП, в которых столкнулись около 25 автомобилей. В результате образовались серьезные транспортные пробки.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости