ПоддержатьУкраїнська

На столичную АЗС приехала полиция: не послушались Госпродпотребслужбу (фото)

StopCor
StopCor

StopCor

На столичную АЗС приехала полиция: не послушались Госпродпотребслужбу (фото)

21 мая на столичную АЗС "Motto" по вызову представителей ОО «Стоп коррупции» прибыли полицейские. Об этом с места события сообщил активист Владимир Цыганов.

 Фото: СтопКор

«Мы вернулись на АЗС " Motto ", где в этот вторник осуществлялась проверка Госпродпотребслужбы, которая вынесла предписание на приостановку работы АЗС в связи с тем, что она не прошла метрологических исследований. В частности, нет показаний счетчиков (сколько именно они отпускают топлива). Они имели приостановить свою деятельность до устранения этих недостатков. Впрочем, 21 мая нами было зафиксировано дальнейшая реализация горючего на этой АЗС. В связи с этим мы вызвали на место происшествия полицию для фиксации событий», - рассказал он.

 Фото: СтопКор

Правозащитник призвал также киевлян обращаться к организации в случае выявления подобных нарушений.

 Фото: СтопКор

«Итак, если вам станет известно о фактах нарушения законодательства, продажи и реализации нефтетопливных продуктов на любой АЗС - обращайтесь в нашу организацию, а мы будем реагировать и сообщать компетентные органы», - добавил он.

 Фото: СтопКор

Напомним, в Киеве на Подоле из-за ряда нарушений прекратили деятельность АЗС «Мотто» на улице Глыбочицкой. Проверку провели общественные активисты из ОО «Стоп коррупции» совместно с представителями Госпродпотребслужбы.

Как ранее сообщал "СтопКор", в Днепре бригада психбольницы пыталась украсть квартиру одинокого пенсионера.

Другие новости