ПоддержатьУкраїнська

В Винницкой области задержали телефонного бандита, который угрожал терактом на вокзале (фото)

StopCor
StopCor

StopCor

В Винницкой области задержали телефонного бандита, который угрожал терактом на вокзале (фото)

В Винницкой области полиция задержала жителя села Камяногирка, который угрожал расстрелом на железнодорожном вокзале в Виннице, сообщает Магнолия-ТВ.

 Фото: Нацполіція

В течение часа сотрудники полиции Оративской территориальной общины задержали мужчину, который сообщил, что находится в районе железнодорожного вокзала города с гранатой и автоматом. Винницы.

Полицейские эвакуировала около 200 человек и тщательно осмотрела помещения и прилегающую территорию вокзала. Информацию не нашли подтверждения.

В то же время были проведены оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности лица, которое позвонило по специальной линии 102. В течение часа злоумышленник был задержан на территории Оративской территориальной общины. Ими оказался 26-летний, неоднократно судимый за имущественные преступления, житель села Камианохирка. Мужчина был пьян. У него не было оружия.

Установлено, что мужчина из своего села, где он постоянно жил, не уехав. Свои действия из-за состояния сильного алкогольного опьянения он объяснить не смог.

За такое преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Сначала узнайте о самых интересных новостях Украины и мира в нашемTelegram-канале!

Как ранее сообщал "СтопКор", в МИД подтвердили информацию о гибели двух украинцев в результате аварии сухогруза .

Другие новости