ПоддержатьУкраїнська

На запорожском направлении сбит еще один Су-25 оккупантов

Во время вражеского налета на Запорожском направлении боец Нацгвардии совершил пуск ракеты с ПЗРК «Игла» по самолету Су-25

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

Су-25 армии рф

Во время вражеского налета на Запорожском направлении боец ​​Нацгвардии совершил пуск ракеты с ПЗРК "Игла" по самолету Су-25.

Об этом сообщает Национальная гвардия Украины.

ВСУ

"У рашистов минус еще один штурмовик Су-25. Во время вражеского налета на Запорожском направлении боец ​​Нацгвардии совершил пуск ракеты с ПЗРК "Игла" по самолету Су-25. После впечатления цели за лесополосой произошел взрыв. Падение вражеского самолета на оккупированной территории подтверждено.Цель уничтожена.Роковой выстрел произвел собрат уже известного "Запорожского мстителя" - также боец ​​Национальной гвардии срочной службы", – пишут в сообщении.

Напомним, что в Новоалексеевке возле админграницы с Крымом раздавались взрывы на военных складах оккупантов. Сообщается о новом взрыве и возгорании в районе административной границы между Херсонской областью и Крымским полуостровом.

Более актуальные новости о войне в Украине читайте в нашем Telegram-канале.

Другие новости

ВСУ вошли в Дробышев под Лиманом

ВСУ вошли в Дробышев под Лиманом

Украинские военные освободили поселок городского типа Дробышево, который находится в Лиманской городской территориальной общине Донецкой области