ПоддержатьУкраїнська

Оккупанты на Донбассе ранили украинского военного

Артем Некрасов
Артем Некрасов

Журналист, редактор

Оккупанты на Донбассе ранили украинского военного

На Донбассе за последние сутки, 16 января, российские кафиры 1 раз нарушили режим прекращения огня. В результате обстрела был ранен украинский военнослужащий.

 На Донбасі поранили українського воїна Фото: radiosvoboda.org

В штабе ООС сообщают, что российские кафиры вчера, 16 января, обстреляли Екатериновку из гранатометов и стрелкового оружия. При обстреле один украинский защитник получил ранения. Сейчас он уже госпитализирован, его состояние – удовлетворительное.

“В результате действий врага один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. Воин находится в лечебном заведении. Состояние его здоровья – удовлетворительное”,- говорится в сообщении.

Также сообщается, что с начала текущих суток, 17 декабря, по состоянию на 11 утра обстрелы со стороны российских оккупантов не зафиксированы.

Читайте также другие похожие новости:

  • Константин Гаврилов, глава российской делегации на переговорах в Вене по военной безопасности и контролю над вооружениями, заявил, что Россия даст "военный отпор", если НАТО продолжит атаковать "больные точки".
  • Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов заявил, что в случае полномасштабного вторжения в Украину оружия будет достаточно для отражения.
  • Главное управление разведки Министерства обороны заявляет о подготовке операции спецслужб РФ. Во время нее будут проведены провокации против военных России, чтобы обвинить в этом Украину.

Другие новости