ПоддержатьУкраїнська

Под Одессой водитель наехал на пешеходов, когда убегал от патрульных

Мужчина не имел права управлять автомобилем данной категории, за что уже привлекался к ответственности

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

Под Одессой водитель наехал на пешеходов, когда убегал от патрульных

Вечером 9 июня в селе Фонтанка, что недалеко от Одессы, водитель легкового автомобиля, пытаясь скрыться от патрульных, попал в аварию, после чего сбил троих женщин на пешеходном переходе.

Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции в области.

По информации правоохранительных органов, жизни пострадавших находятся вне опасности.

"У водителя "BMW" чувствуется запах алкоголя из полости рта. У него отобраны биологические образцы для установления состояния опьянения. Сейчас он находится в больнице", – говорится в сообщении.

Следователи сообщили, что мужчина не имел права управлять автомобилем данной категории, за что уже привлекался к ответственности. Более того, ранее он также подвергался административному наказанию за вождение в нетрезвом состоянии и уголовному наказанию за незаконное завладение транспортным средством.

Напомним, что по факту позорного поведения полицейского после несения службы по охране общественного порядка возле одного из храмов Одесщины инициировано проведение служебного расследования.

Напомним, в Киевской области, на трассе Иванков-Радомышль, произошла трагедия, вероятно, связанная с некачественным дорожным покрытием: пассажирский микроавтобус с людьми провалился под землю. В результате двое из девяти пассажиров погибли, еще семь находятся в больнице. Как выяснилось, последний текущий ремонт на этой трассе проводили в 2021 году за 15,7 млн ​​грн. Ремонтные работы были проведены некачественно и по завышенным ценам, а подрядчик – фигурант дел.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости