ПоддержатьУкраїнська

Попали по жилым домам: оккупанты обстреляли Купянск ракетами (фото)

Оккупанты продолжают обстреливать Харьковщину

Артем Некрасов
Артем Некрасов

Журналист, редактор

Купянск

Российские оккупационные войска 15 февраля нанесли удар по Купянску Харьковской области. Враг попал по частным жилым домам.

Об этом сообщает глава Харьковской ОВА Олег Синегубов в своем официальном Telegram-канале.

"Сегодня, в 7:00 часов, Купянск снова был под обстрелом. Повреждены 3 частных жилых дома и хозяйственные постройки. Произошли пожары", – говорится в сообщении.

К счастью, обошлось без пострадавших.

Также россияне обстреляли Купянск вчера, 14 февраля. В результате ракетных обстрелов получил повреждения многоэтажный жилой дом.

"На Купянском направлении противник обстрелял из танков, минометов и артиллерии Крохмальное, Берестовое, Табаевку, Купянск, Двуречную. Также под вражеским огнем были Ветеринарное, Гранов, Стрелечье, Глубокое, Волчанск, Чугуновка и др.", – рассказали в ОВА.

Пиротехническим подразделениям ГСЧС удалось изъять и обезвредить 10 единиц взрывоопасных предметов за последние сутки.

"Наши Вооруженные Силы Украины крепко держат позиции и продолжают защищать Харьковщину. Верим в ВСУ и работаем на Победу!" – добавил Синегубов.

Напомним, российские оккупационные войска 14 февраля обстреляли Очаковскую громаду Николаевской области из минометов и артиллерии. В результате обстрелов повреждены здания.

Также 13 февраля российские оккупационные войска обстреляли Купянск Харьковской области. В областной военной администрации рассказали подробности атаки. В городе повреждены жилые дома, произошли пожары. К счастью, никто не пострадал.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook!

Другие новости