ПоддержатьУкраїнська

Правоохранители разоблачили организатора вечеринок для взрослых во Львовской области

Участники вечеринки должны были заплатить за вход от 700 до 3500 гривен

Валерия Маркуш
Валерия Маркуш

Редактор ленты новостей

Вечеринка для взрослых

Полицейские Львовщины разоблачили организатора вечеринок для взрослых под названием "Порядкова галицкая вечеринка". Мужчине сообщили о подозрении в "сводстве для разврата" и избрали меру пресечения в виде ночного домашнего ареста.

Об этом сообщило издание "ZAXID.NET".

Журналисты отмечают, что в конце декабря 2023 подозреваемый арендовал дом для проведения "Порядочной галицкой вечеринки". Он создал группу в Telegram, в которой на момент разоблачения правоохранителями было 63 человека.

Группу использовал для объяснения правил поведения во время вечеринки для взрослых. В частности, все участники должны были сдать свои мобильные телефоны и прийти в соответствующей одежде, поскольку организаторы отмечали тематический дресс-код. Также посетители могли заниматься интимом или совершать другие действия по добровольному согласию.

Для того чтобы принять участие в такой вечеринке, каждый участник должен был пройти собеседование с организатором по видеосвязи. Желающие посетить мероприятие должны были заплатить за вход от 700 до 3500 гривен – в зависимости от пола и того, человек придет сам или в паре. После оплаты организатор посылал "персональные номера на вечеринку", которые "гости" должны были назвать у входа в дом.

"Порядковая галицкая вечеринка" проводилась в конце декабря 2023 года в частном доме, который организатор арендовал на одну ночь за 16 тыс. грн. В материалах дела скрыт адрес дома, поэтому неизвестно, где именно он расположен. ", – отметили в издании.

Как утверждают правоохранители, во время вечеринки ее участники совершали "развратные действия и вступали в половое сношение между собой". Также отмечают, что организатором оказался уроженец села Заставное недалеко от Львова. 22 марта 2024 года полиция сообщила ему о подозрении в "сводничестве для разврата".

Галицкий районный суд Львова избрал подозреваемую меру пресечения – ночной домашний арест на два месяца. За совершение уголовного правонарушения мужчине грозит наказание – до пяти лет тюрьмы.

Напомним, что совместная операция следователей полиции Киева и работников управления стратегических расследований в г. Киеве при руководстве специализированной прокуратуры в сфере обороны Центрального региона раскрыла коррупционную схему одного из ведущих специалистов мобилизационного отдела столичного районного ТЦК.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости