ПоддержатьУкраїнська

"Привезешь мне чью-то голову": СБУ обнародовала новый перехват разговора оккупантов

Позорное обращение с пленными и телами убитых в бою защитников Украины не останется безнаказанным

Владимир Садыков
Владимир Садыков

Редактор ленты новостей

оккупанты

Российские женщины призывают своих мужчин привозить "трофеи" с убитых украинцев. Они также мечтают, чтобы мужчины трудоустроились в ЧВК "Вагнер".

Об этом говорится в новом перехвате Службы безопасности Украины.

"Нашивки, обувь, военные куртки, снятые оккупантами с тел павших в бою украинских защитников, – вот вершина мечтаний простой российской девушки из Подмосковья", – говорится в сообщении.

Россиянка мечтает, чтобы ее будущий муж по возвращении с войны в Украине трудоустроился в ЧВК "Вагнер" и тогда он сможет подарить ей даже больше.

"Привезешь мне кучу кителей, чью-то голову. Я Лизке показывала, как "вагнера" отрезали голову мужику", – говорит гражданка рф.

Женщина также говорит, что без военной куртки или как ее еще называют "кителя", "дорога домой для оккупанта закрыта", ведь она планирует использовать "хахляцкий китель" в ролевых играх со своим будущим мужем.

"Аморальность российской армии пробила очередное дно. Но позорное обращение с пленными и телами убитых в бою защитников Украины не останется безнаказанным. Международный трибунал уже ждет этих подонков и каждый из них получит по заслугам!" – подчеркивают силовики.

Напомним, сотрудники Службы безопасности Украины перехватили очередной разговор российских захватчиков. Оккупант, находящийся на юге Украины, хвастается жене, как добивал раненых украинцев.

Больше актуальных новостей о войне в Украине читайте в нашем Telegram-канале.

Другие новости

ДБР сообщило о подозрении четырем таможенникам, незаконно 'продолжившим' беспошлинный ввоз автомобилей

ДБР сообщило о подозрении четырем таможенникам, незаконно "продолжившим" беспошлинный ввоз автомобилей

Государственное бюро расследований продолжает системную работу по противодействию злоупотреблениям на таможне, которые в условиях военного времени являются не только морально недопустимыми, но и наносят значительный экономический ущерб государству