ПоддержатьУкраїнська

Российские захватчики ночью вели интенсивный обстрел Днепропетровщины: что известно

Прошло без погибших и пострадавших

Владимир Садыков
Владимир Садыков

Редактор ленты новостей

последствия обстрела разрушения

Оккупационная армия рф ночью снова обстреляла Днепропетровскую область. В результате враждебных действий есть разрушение. К счастью, пострадавших нет.

Об этом в Telegram сообщил глава Днепропетровской областной военной администрации Валентин Резниченко.

"Ночь интенсивных обстрелов. Российская армия семь раз ударила по Никопольскому району и трижды по Криворожскому. В Никопольском районе под огонь попали три громады. Прошло без погибших и пострадавших", – написал Резниченко.

По его словам, в Никополь прилетели 7 снарядов из тяжелой артиллерии.

"В городе изуродованы с десяток частных домов, учебный центр и линии электропередач. Без света осталось почти 5 000 семей. Часть уже подключили. Аварийные бригады продолжают работу", – отметил Резниченко.

На Марганецкую и Красногригорьевскую громады враг направил более 20 снарядов из "Градов" и тяжелой артиллерии, повреждения жилья.

Также по Криворожскому району оккупанты стреляли из "Ураганов" и ствольной артиллерии. Россияне попали по дачному массиву и энергетическому предприятию в Зеленодольской громаде. Есть разрушение. Без пострадавших.

Напомним, оккупанты в ночь с 25 на 26 августа обстреляли жилые кварталы Никополя из РСЗО "Град". Имеются повреждения гражданской инфраструктуры.

Больше актуальных новостей о войне в Украине читайте в нашем Telegram-канале.

Другие новости