ПоддержатьУкраїнська

Россияне продолжают уничтожать Житомирщину, в Овруче разрушены десятки домов

Владимир Садыков
Владимир Садыков

Редактор ленты новостей

Россияне продолжают уничтожать Житомирщину, в Овруче разрушены десятки домов

Российские оккупанты нанесли ракетный удар по частному сектору в Овруче, что на Житомирщине. В результате вражеского обстрела разрушены несколько десятков частных домов.

 Російські війська завдали ракетного удару по Овручу Фото: ДСНС

В результате ракетного удара по частному сектору в Овруче разрушены 30 частных жилых домов, из них 5 полностью. Об этом сообщила Государственная служба по чрезвычайным ситуациям в Telegram.

"Предварительно жертв и пострадавших нет. От ГСЧС привлечены 10 человек и 2 единицы техники", - рассказали в ГСЧС.

Напомним, 27 февраля в Народицкой общине, что в Житомирской области, неизвестные обстреляли автомобиль местной полиции. В результате обстрела двое полицейских были убиты, трое ранены

Читайте также другие похожие новости:

  • В Сумской области оккупанты начали стрелять по мирным жителям. Также, по данным очевидцев, через город Бурынь в Сумской области идут потоки военной техники РФ.
  • Сухопутные войска ВСУ оценили потери, которые несет армия врага на территории Украины. Российские войска в течение 30-часового наступления на Украину потеряли около 1 тысячи солдат.
  • Оперативное командование группы "Север" сообщает, что на менском направлении возле Чернигова уничтожили 20 российских танков.

Другие новости

'Нагрел руки' на полмиллиарда? Журналисты обратились в ГБР по делу главного полицейского Волыни Крошко

"Нагрел руки" на полмиллиарда? Журналисты обратились в ГБР по делу главного полицейского Волыни Крошко

СтопКор направил запрос в ГБР, чтобы прояснить детали вероятной схемы зароботков руководителя Главного управления Национальной полиции Волынской области Юрия Крошко