ПоддержатьУкраїнська

СБУ: матери оккупантов "штурмуют" военкоматы в рф, чтоб забрать сыновей с войны

Женщина советует сыну "не надеяться, что их скоро выведут"

Владимир Садыков
Владимир Садыков

Редактор ленты новостей

камуфляж шеврон флаг рф

Появился очередной перехват разговоров россиян, где стало известно, что в россии матери военных обращаются к военкоматам, чтобы их сыновей забрали из Украины.

Об этом свидетельствует разговор солдата 36-й отдельной мотострелковой бригады РФ с дислокацией в Борге, сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.

36-я отдельная мотострелковая бригада россии – это военное формирование известно тем, что в 2015 году воевало против Украины под видом "донецких сепаратистов". Однако, многие из этих опытных головорезов не пережили роковую встречу с ВСУ.

"Мать говорит своему сыну, что договорилась с командованием, чтобы его вернули на место дислокации. Советует ему не надеяться, что их скоро выведут: "…не будут выводить, сейчас будете обратно сюда заходить. Это все еще не прекратится, вывозят технику, везут народ туда. Кто погибший, заменяют вот этими остатками". А для убедительности перечисляет, у скольких знакомых женщин уже погибли мужчины", – сообщают в спецслужбе.

Напомним, в Генеральном штабе ВСУ не исключают, что из-за больших потерь, в рф объявят открытую мобилизацию для продолжения войны в Украине. Также не исключены провокации на территории россии, что позволит руководству страны-агрессора ввести тотальное военное положение.

Другие новости