ПоддержатьУкраїнська

Стремоусов переезжает в Геническ, потому что ВСУ приближается к Каховке и Бериславу, - Хлань

Геническ - место, откуда предатель быстро сбежит в рф

Елена Бурдейная
Елена Бурдейная

Журналист, редактор

Кирилл Стремоусов

12 сентября Сергей Хлань, депутат Херсонского облсовета, сообщил, что коллаборант Стремоусов планирует сбежать из Херсона: новый штаб будет в Геническе.

Информация обнародована на странице Facebook политика.

Хлань напомнил, что предатель Кирилл Стремоусов на днях посетил Геническ. При этом визит прошел без пафоса и победных заявлений. Депутат предполагает, что коллаборант перебазирует свой штаб из Херсона.

Отметим, Геническ - город на Херсонщине, расположенный в 165 км от Херсона вплотную к оккупированному Крыму. Населенный пункт – идеальное место для предателя, которому вскоре придется от наступления ВСУ сбегать в рф.

''штаб'' Стремоусова в Геническе

Украинский политик между тем объяснил, какие действия Сил сопротивления кажутся такими угрожающими оккупантам и коллаборантам.

Во-первых, недавно артиллерия во второй раз попала в казармы россиян, расположенных в Херсоне. Также разрушена ремонтная база, расположенная в Днепровском районе города.

Во-вторых, ВСУ постепенно продвигается в Бериславском направлении. По мнению Хланя, цель командования – закрепиться в Новой Каховке, чтобы враг не имел возможности двигаться через мост на Каховской ГЭС.

линия фронта на Херсонщине

В эфире Всеукраинского телемарафона политик также рассказал об активизации партизан и о подъеме и вере в победу, которые почувствовали херсонцы, видя успехи ВСУ в Харьковской области.

Напоминаем, утром 12 сентября украинская артиллерия ударила по Антоновскому мосту в Херсоне.

Больше актуальных новостей о войне в Украине читайте в нашем Telegram-канале.

Другие новости