ПоддержатьУкраїнська

В Киеве сожгли машину военного, который приехал на лечение

Мужчина приехал в столицу в короткий отпуск на лечение и операцию

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

В Донецкой области взорвали машину депутата от путинской 'Единой России'

В Киеве неизвестные сожгли машину военного, прибывшего в отпуск и лечение. Автомобиль был припаркован во дворе возле жилого дома.

Об этом пишут местные телеграм-каналы.

Как стало известно, автомобиль военного сожгли неизвестные на Оболони. Случилось это ночью. Мужчина приехал в столицу в короткий отпуск на лечение и операцию.

"Автомобиль был припаркован во дворе, палия не остановила даже военная символика. Полностью сгорела передняя часть бусика Volkswagen. Следователи работают, однако подозреваемых пока нет. Расследовать подобные преступления очень помогают камеры наблюдения, по которым можно отследить поджигателей и затем их идентифицировать. Устанавливать наблюдение нужно до преступления, а не после", — пишет телеграм-канал.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в ночь на 29 мая в польском городе Гданьск, убегая от полиции на автомобиле, погибли два украинских подростка. Известно, что им было 16 и 17 лет. По причине того, что 16-летний водитель не справился с управлением – автомобиль на большой скорости врезался в дерево. Известно, что он погиб сразу на месте ДТП, а 17-летний пассажир скончался в больнице от травм, несовместимых с жизнью.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – у наших Telegram -каналы и Facebook !

Другие новости