ПоддержатьУкраїнська

ДТП в Закарпатье: среди раненых есть ребенок

Водитель автобуса не справился с управлением: последствия аварии в Симере

Ирина Перепечко
Ирина Перепечко

Редактор ленты новостей

Синий перевернутый автобус

В понедельник, 17 июня, в селе Симер Ужгородского района на Закарпатье рейсовый автобус с пассажирами взлетел в кювет, где перевернулся на бок. В настоящее время известно об 11 пострадавших.

Об этом сообщили в КНП "Закарпатский территориальный центр экстренной медицинской помощи".

В сообщении говорится, что тяжелые травмы получили три пассажира, а именно: 46-ти и 60-летние женщины, а также 17-летняя девушка. Также известно, что среди пострадавших есть шестилетний мальчик.

По версии следствия, 69-летний водитель автобуса марки "IVAN" не справился с управлением, поэтому автобус съехал в кювет, а затем перевернулся на бок.

По этому факту правоохранители уже открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения.

Кроме того, сейчас идет досудебное расследование.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в ночь на 29 мая в польском городе Гданьск, убегая от полиции на автомобиле, погибли два украинских подростка. Известно, что им было 16 и 17 лет. По причине того, что 16-летний водитель не справился с управлением – автомобиль на большой скорости врезался в дерево. Известно, что он погиб сразу на месте ДТП, а 17-летний пассажир скончался в больнице от травм, несовместимых с жизнью.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – у наших Telegram -каналы и Facebook !

Другие новости