ПоддержатьУкраїнська

Утечка бытового газа в доме в Кривом Роге: есть жертвы

Последствия взрыва привели к возникновению пожара, однако сотрудники ГСЧС оперативно ликвидировали его

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

Утечка бытового газа в доме в Кривом Роге: есть жертвы

В 03:00 ночи в одном из домов в Кривом Роге произошел взрыв вследствие утечки бытового газа. В результате инцидента пострадали семь человек.

Об этом сообщил начальник Криворожской районной военной администрации Евгений Ситниченко.

В Кривом Роге произошел взрыв газа в многоэтажке: много пострадавших

В Долгинцевском районе города произошел инцидент. Из-за взрыва газа повреждены части конструкций от третьего до пятого этажа одного из подъездов. Последствия взрыва привели к возникновению пожара, однако сотрудники ГСЧС оперативно ликвидировали его.

"В результате пострадали семь человек, трое из них госпитализированы, другим оказана медицинская помощь на месте", — подчеркнул чиновник.

По информации его слов, в процессе ликвидации последствий взрыва было задействовано около 20 единиц специализированной техники. У дома, где произошел инцидент, организован штаб по оказанию психологической помощи, куда обратились более 20 человек. Кроме того, в соседней школе действует Пункт Несокрушимости.

Напомним, что жители Белой Церкви стали свидетелями трагедии, когда взрыв на третьем этаже пятиэтажки привел к разрушению и пожару, жизнь одного человека была потеряна. Пожар удалось локализовать и полностью потушить. В процессе спасательных работ были спасены три человека, среди которых один ребенок рождения 2016 года, который впоследствии был госпитализирован.

Другие новости