ПоддержатьУкраїнська

В Николаеве мужчина с ножом напал на полицейского

Анастасія Богомолова
Анастасія Богомолова

Все публикации на сайте Стопкор журналистка Анастасия Богомолова

В Николаеве мужчина с ножом напал на полицейского

В Николаеве мужчина с ножом напал на сотрудника полиции охраны. Злоумышленник был задержан.

 У Миколаєві чоловік із ножем напав на співробітника поліції охорони Фото: Нацполіція

Инцидент произошел вечером 16 октября. Произошел словесный конфликт между потерпевшим, который шел со своим товарищем, и двумя другими прохожими. Об этом сообщила пресс-служба полиции Николаевской области.

Словесная перепалка переросла в драку. Во время нее сотрудник полиции охраны был серьезно ранен ножом в спину и живот. Он также был ранен травматическим оружием.

В момент столкновения полицейский не находлся при сиполнении служебных полномочий. Его госпитализировали. Состояние пострадавшего тяжелое.

На следующий день полиции удалось задержать нападавшего. Им оказался 40-летний мужчина, который ранее был привлечен к уголовной ответственности за хулиганство и имущественные преступления.

Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы за покушение на убийство.

Ранее в Чернигове компания молодых людей жестоко избила двух полицейских,которые сделали замечание об их поведении. В результате полученных травм один из правоохранителей скончался, а второй находится в реанимации.

Другие новости

Почти год не появлялся на месте службы: в Хмельницкой области судили младшего сержанта

Почти год не появлялся на месте службы: в Хмельницкой области судили младшего сержанта

Суд одобрил это соглашение и учел, что он имеет опыт участия в боевых действиях, не состоит на учете у психиатра или нарколога, а также имеет положительные характеристики по месту жительства