ПоддержатьУкраїнська

Взрывы сразу в трех областях россии, во всех регионах есть военные объекты: детали

Этой ночью сразу в нескольких областях россии местные сообщают о мощных взрывах

Ульяна Гаврилюк
Ульяна Гаврилюк

Журналист, редактор

В Курске пожар: оккупанты сообщают о 'хлопке'

Хлопок в Белгороде – это уже привычное явление для россиян. А вот когда громко гремит сразу в трех областях российской федерации, это уже что-то новое.

Местные жители сообщат, что в ночь с 11 на 12 февраля взрывы слышали сразу в трех областях россии. В частности, громко было в Курской, Брянской и Белгородской областях.

Вот, например, звуки таких взрывов слышали россияне в Новооскольском регионе россии в Белгородской области.

А так было громко под Курском.

Взрывы были такой силы, что в ближайших населенных пунктах, в частности в Шебекино, в центре не было света. На местных каналах говорят, что, вероятно, "над городом что-то сбили".

Примечательно, но именно в Курской и Белгородской областях находятся военные базы, в одном из них даже пункт базирования истребителей Су-30СМ. Речь идет о перепрофилированном после 24 февраля аэропорте Курск – Восточный.

Сегодня там базируется 14-й гвардейский истребительный авиационный полк имени Жданова Западного военного округа. именно на его вооружении есть самолеты Су-30СМ.

В социальных сетях утверждается, что, по предварительным данным, громкие звуки связаны с "работой" ВС РФ. В настоящее время российские власти до сих пор не отреагировали на данные взрывы.

Последний раз громко над Белгородом было всего несколько дней назад. Тогда по данным российских властей произошел большой пожар на нефтебазе, горели цистерны, а пламя было высотой около 50 метров. Он был виден за многие километры.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости