ПоддержатьУкраїнська

Из столичного аэропорта "Жуляны" эвакуируют пассажиров

Владимир Садыков
Владимир Садыков

Редактор ленты новостей

Из столичного аэропорта 'Жуляны' эвакуируют пассажиров

В Киеве из-за сообщения о минировании проводится эвакуация пассажиров в аэропорту имени Игоря Сикорского ("Жуляны"). Взрывотехники проверяют территорию.

 Аеропорт ''Жуляни'' Фото: tripmydream.ua

Об этом в субботу, 15 января, сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

"На электронную почту поступило сообщение о минировании. Взрывотехники уже проверяют. Пассажиры эвакуированы", - говорится в сообщении.

Читайте также другие похожие новости:

  • В субботу 25 декабря из-за ложного сообщения о заминировании с ТРЦ River Mall было эвакуировано около тысячи человек.
  • В Киеве заминировали университет имени Михаила Драгоманова. Соответствующее сообщение было отправлено на электронную почту СБУ.
  • На электронную почту Чернобыльской АЭС от неизвестного лица поступило сообщение, что на территории станции заложен взрывной предмет.
  • 16 декабря аноним "заминировал" одну из школ в Суворовском районе Одессы. Нарушительницей оказалась маленькая девочка, сообщили в полиции.
  • В Киеве неизвестные сообщили о заминировании трех железнодорожных вокзалов – Центрального, Южного и Дарницкого. Работников и пассажиров эвакуировали.
  • На Прикарпатье мужчина сообщил о заминировании ТЭС. Взрывотехники обыскали территорию, но опасное устройство не обнаружили. Оказалось, что фейковым сообщением мужчина отомстил за отказ в экскурсии.

Другие новости

Военный учет изменится с 1 октября: призовут ли женщин на военную службу?

Военный учет изменится с 1 октября: призовут ли женщин на военную службу?

17 декабря вступил в силу приказ Министерства обороны "Об утверждении Перечня специальностей и/или профессий, родственных соответствующим военно-учетным специальностям, после получения которых женщины берутся на военный учет"