ПоддержатьУкраїнська

ВСУ серьезно повредили топливную базу российских войск в оккупированном Довжанске, – партизаны

В результате удара украинских войск были зафиксированы значительные повреждения цистерн с горюче-смазочными материалами

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

Новые взрывы в Джанкое: местные жители беспокоятся

Украинские партизаны сообщили о значительных повреждениях топливного склада оккупантов в результате удара Вооруженных сил Украины по временно оккупированной Луганской области.

Об этом говорится в сообщении партизанского движения "АТЕШ" в Telegram-канале.

По сообщению, в понедельник, 20 мая, во временно оккупированном Должанске (Свердловске) Луганской области были зафиксированы значительные повреждения цистерн с горюче-смазочными материалами в результате удара Сил обороны Украины.

"Пожар после удара продолжался до самого утра. После прилетов оккупанты долго пытались сбить воображаемые дроны", - говорится в сообщении.

В "АТЕШ" также отметили, что удары по оккупантам и их логистической инфраструктуре в Луганской и Донецкой областях происходят все чаще. Это связано с тем, что значительное количество средств ПВО было переброшено в аннексированный Крым, а также благодаря успешной деятельности партизан.

Напомним, ранее в россии сообщали об атаке дронов на арсенал с боеприпасами в Волгоградской области, расположенном на территории одной из воинских частей оккупантов. По сведениям, поступившим от минобороны рф, ночью 8 марта было сбито 15 беспилотников над Волгоградской областью.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости