ПоддержатьУкраїнська

Американский сенатор Грэм призвал идти воевать украинцев младше 25 лет

Украина должна призывать в армию всех, включая молодёжь до 25 лет

Гедикова Мария
Гедикова Мария

Редактор ленты новостей

Американский сенатор Грэм призвал идти воевать украинцев младше 25 лет

Американский сенатор-республиканец Линдси Грэм во время визита в Киев призвал украинских законодателей как можно скорее принять законопроект о мобилизации, пишет The Washington Post.

Политик также выразил мнение, что призывной возраст в Украине должен быть ниже 27 лет. Я надеюсь, что те, кто имеет право служить в украинской армии, присоединятся. Я не могу поверить, что это в 27 лет. Вы боретесь за свою жизнь, поэтому вам следует служить не в 25 или 27 лет. Нужно больше людей в строю ", – сказал Грэм.

"Что бы мы ни делали, вы должны драться. Что бы мы ни делали, вы боретесь за себя", - добавил он.

Он также раскритиковал медленные поставки предоставленных США ракет большой дальности ATACMS, заявив, что они "должны быть здесь еще вчера".

Сенатор надеется, что Украина в скором времени "получит ATACMS, чтобы можно было снести чертовой мост, соединяющий Крым с Россией".

Как сообщали Українські Новини, сенатор-республиканец Соединенных Штатов Америки Линдси Грэм в понедельник, 18 марта, прибыл в Киев. Информацию о визите американского политика подтвердили в посольстве США в Украину.

Сенатор Линдси Грэм, являющийся старшим членом Юридического комитета, ранее был известен своей активной поддержкой Украины. Грэм. Однако в феврале 2024 года он проголосовал против выделения помощи Киеву в 60 миллиардов долларов. Позже Грэм заявил, что он не прочь поддерживать Украину, но предложил оказывать помощь в долг в форме кредитов.

Другие новости