ПоддержатьУкраїнська

Руководитель украинской разведки хочет быть политологом: Буданов подал документы в Острожскую академию

Руководитель ГУР Буданов подал документы на поступление в аспирантуру Острожской академии на специальность «Политология»

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Кирилл Буданов

Руководитель Главного управления разведки Кирилл Буданов подал документы на поступление в аспирантуру Острожской академии на специальность "Политология". Согласно рейтингу глава ГУР стоит первым в рейтинге.

Информация об этом появилась на официальном сайте "Общественное" сегодня, со ссылкой на данные рейтинговых поступающих в аспирантуру НаУОА 2023-2024 годов.

В настоящее время руководитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов подал документы на поступление в аспирантуру университета "Острожская академия" по специальности "Политология". Сейчас мужчина занимает первую позицию в рейтинге поступающих, но пока приказа о зачислении еще нет. Известно, что глава ГУР будет учиться на вечерней форме.

"Общественное" получило подтверждение информации о поступлении документов от руководителя ГУР от университета. Пока приказа о зачислении нет, и на сайте опубликован рейтинг тех, кто допущен в аспирантуру.

Рейтинг

"В связи с тем, что академию окончил Главнокомандующий (Валерий Залужный — ред.), девять боевых генералов и командующий 30-й армией, академия стала популярной. Здесь достаточно мощный молодой преподавательский научный состав и абсолютно ничего удивительного, что в академию поступают в магистратуру или аспирантуру самые известные личности в Украине", - сообщает "Общественное" со ссылкой на комментарий ректора Острожской академии Игоря Пасечника.

Отметим, что специальности "Национальная безопасность" и "Политология", предлагаемые Острожской академией, напрямую связаны с вопросами, касающимися военного дела.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Войны нет" и "путин не доживет до конца этого года": Черновецкий и Шустер удивили своими заявлениями.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости