ПоддержатьУкраїнська

Керченский мост закрыт из-за взрывов: что происходит в Крыму

Взрывы в Севастополе: российские СМИ рассказали о чрезвычайной ситуации на полуострове

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Последствия имеют взрывы в Севастополе

В российских СМИ и телеграмм-каналах появилась информация о взрывах в Севастополе, которые спровоцировали закрытие Крымского моста и угрозу ракетной опасности на полуострове.

Согласно сообщениям, в бухте Севастополя раздались взрывы, а местные жители зафиксировали значительный дым.

Оккупационные власти Крыма пока не комментируют взрывы, но в местных пабликах сообщают о движении пожарных машин в северной части города.

Керченский мост закрыт из-за взрывов: что происходит в Крыму

Губернатор Севастополя, в свою очередь, сообщил об отражении атак противокорабельной ракеты и пожара, который, по его словам, возник в результате падения обломков. Данные о пострадавших пока не сообщают.

По сообщению мониторинговой группы "Крымского ветра", в Сухарной бухте Севастополя, куда предположительно прилетели БПЛА, вчера стояли БДК проекта 775 и еще один корабль.

Напомним, в результате вчерашней атаки на аэродром в Джанкое 30 россиян погибли, еще 80 ранены. В информационном агентстве Крымский ветер отмечают, что в сторону Джанкойского района наблюдается движение вертолетов. Предварительно их используют для транспортировки раненых.

Отметим, что в начале апреля крымские партизаны утверждали, что на аэродром у Джанкой российская армия стянула дополнительные установки ПВО. После ударов спутник показал шесть очагов возгорания, зафиксировав огонь на самом аэродроме и рядом с ним.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram канале и Facebook!

Другие новости