ПоддержатьУкраїнська

Масштабный пожар в Киеве: подробности

В одном из районов столицы произошло масштабное возгорание около драматического театра

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

Масштабный пожар в Киеве: подробности

20 декабря в одном из столичных районов произошло масштабное возгорание. Официальная причина чрезвычайной ситуации пока что не названа.

Об этом сообщает Телеграм-канал "СтопКор".

Источник сообщает, что пожар произошел в Левобережной части Киева в одном из подсобных помещений мультипликационного драматического театра.

Официальной причины возгорания не названо. Однако очевидцы сообщают, что, вероятно, "кто-то грелся в одном из подсобных помещений театра".

Напомним, что 9 декабря в центре Киева на улице Васильковской произошел масштабный пожар в одной из малых архитектурных форм. В результате пожара сотрудник магазина оказался полностью в огне - его ноги загорелись.

Кроме того, 6 декабря, около 18:00 часов в Святошинском районе столицы произошел пожар в 9-этажном жилом доме. Спасатели сразу отправились на место происшествия. В ходе разведки в доме была обнаружена 11-летняя девочка, которую сразу вынесли из горящей квартиры и передали медикам для реанимационных мероприятий. Ребенок после этого был госпитализирован.

Противостояние ВСУ с врагом, взятие оккупантов в плен, захват ценных трофеев и горячие расследования – подписывайтесь на канал "Стоп коррупции" и смотрите еще больше впечатляющих и ярких видео!

Другие новости

Родственник экс-регионала Васадзе и Солоп возводят на Печерске высотное ЖК, чтобы отмыть деньги с Укрзализныци, - журналист

Родственник экс-регионала Васадзе и Солоп возводят на Печерске высотное ЖК, чтобы отмыть деньги с Укрзализныци, - журналист

Журналист Роман Литвин выяснил, что в центре Киева происходит строительство, с которым связан председатель наблюдательного совета компании "Босфорус Девелопмент" Мехмет Вахит Сачаклиоглу