ПоддержатьУкраїнська

Мост перекрыли, а на вокзале "Керчь Южный" эвакуация: переполох во в.о. Крыму, - СМИ

Во временно оккупированном Крыму воздушная тревога

Алла Легеза
Алла Легеза

Журналист

Переполох в и. Крым: мост перекрыли, на вокзале эвакуация

В оккупированном Крыму перекрыли движение по Крымскому мосту, а с железнодорожной станции "Керчь Южный" происходит эвакуация. Об этом в понедельник, 31 июля, сообщили местные СМИ.

Причину остановки движения по Крымскому мосту не называют. Водителей призвали "сохранять спокойствие и следовать указаниям сотрудников транспортной безопасности".

Местные СМИ также сообщают об эвакуации на железнодорожной станции " КерчьЮжная ". По предварительным данным, пришел звонок об угрозе минирования.

Отметим, что за последние две недели мост регулярно перекрывают, иногда несколько раз в день. Опасаясь новых ударов, переправу также призывали не снимать фото и видео.

Российские оккупанты дополнительно огородили Керченский мост "специальными противодиверсионными боновыми заграждениями". Отмечается, что заграждения предназначены для защиты от надводных и подводных дронов. Планируется, что в будущем подобные конструкции будут "защищать мост от атак на всей его протяженности".

Взрывы на Крымском полуострове:

Вечером 31 июля крымские Telegram-каналы сообщали, что в Симферополе сработала система ПВО, якобы отражавшая атаку дронов. Советник российского "главы Крыма" Олег Крючков назвал информацию "украинским вбросом".

Напомним также, что в воскресенье, 30 июля, российские кафиры сообщали о ночном нападении 25 украинских БПЛА на территорию временно оккупированного россией Крыма. Казалось, что якобы в ночь на 30 июля украинские беспилотники предприняли попытку атаковать территорию полуострова Крым. В Минобороны рф утверждали, что 16 из них были уничтожены, а 9 – подавлено силами РЭБ.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

зерно вывозят

Воруют фурами: оккупанты продолжают вывозить тонны украинского зерна из Крыма

Россия вывозит зерно со всех оккупированных территорий Украины

Другие новости