ПоддержатьУкраїнська

На Харьковском направлении украинские воины нанесли оккупантам значительные потери — Генштаб

Личный состав врага деморализован

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

харьковскаая область

Идут сто пятьдесят вторые сутки героического противостояния Украинской нации российскому военному вторжению. В Генеральном штабе ВСУ предоставили оперативную информацию о российском вторжении на 18.00 25 июля. В Харьковском направлении есть значительные успехи.

Об этом сообщил Генштаб.

солдаты украинские ВСУ

На Харьковском направлении противник производит огненное поражение из танков, ствольной и реактивной артиллерии недалеко от Харькова, Удов, Верхнего Салтова, Малиновки, Борщевой и многих других населенных пунктов. Нанес авиаудары возле Прудянки и Петровки.

"В результате ведения боевых действий на направлении Цуповка – Дементиевка украинские воины нанесли оккупантам значительные потери", – заявили в сообщении Генерального Штаба ВСУ.

Напомним, что в скором времени Украина получит очередные HIMARS и специальные противорадарные ракеты. Уровень доверия к Вооруженным силам Украины у международных партнеров растет с каждым днем. Поэтому они и дальше будут оказывать военную помощь.

Другие новости

Осторожно: мошенники! В сети 'перепродают' слоты в электронной очереди для оформления документов

Осторожно: мошенники! В сети "перепродают" слоты в электронной очереди для оформления документов

Свободные места в электронных очередях бронируют так называемые посредники, после чего предлагают "перепродать" их с "наценкой" людям, нуждающимся в оформлении документов