ПоддержатьУкраїнська

В Киевской области "прикрыли" 7 нелегальных игорных заведений

Игровые залы работали в течение длительного времени без создания юридического лица и необходимых лицензий

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

БЭБ

В Киевской области детективы Территориального управления Бюро экономической безопасности Украины разоблачили и прекратили деятельность 7 нелегальных игорных заведений, занимавшихся организацией и проведением азартных игр и лотерей в Белой Церкви и Обухове.

Информация об этом была опубликована 8 января на официальном портале БЭБ.

По данным БЭБ, игровые залы работали долгое время без создания юридического лица и необходимых лицензий. Заведения размещались в основном на первых этажах жилых домов и в МАФах.

" Незаконные услуги предоставлялись круглосуточно, с нарушением комендантского часа. Попасть в подпольные игорные заведения "клиенты" могли исключительно по рекомендации постоянных игроков и предварительным телефонным звонком", - сообщают в ведомстве.

БЭБ

В ходе обысков детективы изъяли доказательства осуществления незаконной деятельности: более 80 комплектов компьютерной техники, видеокамеры, термопринтеры, флеш-накопители, мобильные телефоны, покерные столы и черные записи.

В настоящее время устанавливается полный круг лиц, причастных к незаконной деятельности.

Досудебное расследование по уголовным производствам по ст. 203-2 УК Украины (незаконная деятельность по организации или проведению азартных игр, лотерей) продолжается.

Напомним, в прошлом месяце в Киевской области разоблачили и прекратили деятельность 5 нелегальных заведений, которые занимались организацией и проведением азартных игр и лотерей в Фастове, Ирпене и Обухове.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости