ПоддержатьУкраїнська

Начальник полиции, венчающий Педоса, «вырос» на земле для садоводства и не задекларировал его (фото)

StopCor
StopCor

StopCor

Начальник полиции, венчающий Педоса, «вырос» на земле для садоводства и не задекларировал его (фото)

Два дома и пристройка. Так, начальник ГУП НП в Винницкой области юрий Педос и его семья использовали земельный участок «для садоводства» в селе Агрономическое. Об этом сообщили журналистам "Стопбарк".

"Согласно данным Государственного реестра несвободных прав на недвижимое имущество, земельный участок, на котором находится дом, где проживает сам педос, принадлежит его отцу.

Земля предназначена для садоводства. Усадьба имеет общий забор с домом Тести Педоса, Анатолия Подчахинского. Примечательно, что это выделение также предусмотрено для садоводства», - говорит журналист Артем Поликовский.

Вместо сада или сада в районе построены два дома и пристройка. В одной из них живет семья главного политиканского винницинского района, родители жены находятся во втором. Педос официально проживает в агрономии. Эти данные подтверждают декларацию Педоса. Однако в документе нет данных о самом доме.

На вопросы журналистов о недвижимости не смогли ответить педоса. Предполагается, что представители MEDIA могут найти наркотики и обвинены в «нападении» на его семью. После этого полицейский вызвал Суккора - его подчиненных. Съемочная группа настойчиво предлагала патрульной группе обратиться в районный отдел.

Другие новости