ПоддержатьУкраїнська

Ночная атака Одесщины: силы ПВО уничтожили 9 "шахедов", но есть попадание в объект инфраструктуры

Этой ночью российские террористы в течение трех часов атаковали ударными беспилотниками юг Одесской области

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Есть попадания по производственно-перегрузочным комплексам

Этой ночью российские террористы в течение трех часов атаковали ударными беспилотниками юг Одесской области. Об этом сообщил глава Одесской областной военной администрации Олег Кипер в телеграме.

По его словам, цель врага – гражданская инфраструктура региона.

"Есть попадание по производственно-перегрузочным комплексам, где вспыхнул пожар, общей площадью 700м2. По состоянию на 6 утра огонь локализован. Среди повреждений есть и зернохранилища, находившиеся в районе Подунавья", – говорится в сообщении.

По сообщению ОП "Юг", беспилотники были запущены с южного побережья Азовского моря. Сообщено, что противовоздушная оборона сбила девять дронов модели Shahed-136/131, но также зафиксировано несколько попаданий.

В результате инцидента повреждены зернохранилища и производственно-перегрузочный комплекс. Также зафиксирован пожар в складских помещениях, над ликвидацией которого работают пожарные. Среди гражданского населения пострадавших нет.

Читайте также: интенсивность нападения с вражеской стороны на позиции украинских войск и гражданскую инфраструктуру продолжает расти.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости