ПоддержатьУкраїнська

Ночной "хлопок" в Луганской области: уничтожен большой состав БК в глубоком тылу оккупантов (видео)

Около 23:00 местные телеграмм-каналы начали сообщать о "прилете" в Луганской области. Оказалось, "прилетело" на один из составов армии рф – в Суходольске

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

Суходольск прилет на склад БК

Поздно ночью 7 июля территорию временно оккупированной части Луганской области посетил очередной "хлопок". Украинские военные уничтожили обширный состав БК россиян.

Ночью, около 23:00, местные телеграммы-каналы начали сообщать о "прилете". По данным "Луганщина оперативная", попадание было между железнодорожной станцией и заводом "Юность". Отмечалось, что "прилетело" на один из составов армии рф. По состоянию на тот момент более точной информации не поступало.

Однако стоит заметить, что уже около 23:30 на канале "Оперативный ВСУ" появилось видео пожара на складе с боекомплектами врага. Отмечается: "хлопок" на этот раз во временно захваченном русскими Суходольске в Луганской области.

На опубликованных кадрах видно, как пылает российский состав БК, а также слышна детонация их боеприпасов. В сети распространяется много видео от местных, где можно увидеть мощный пожар с разных сторон.

Суходольск прилет на склад БК

Следует заметить, что Суходольск находится более чем в 130 км от линии фронта, рядом с российской границей. Так что "прилет" по большому враждебному составу БК был в глубоком тылу окупантов.

Напомним, что во временно оккупированной Макеевке Донецкой области в четверг, 6 июля, раз прогремел взрыв. Об этом сообщили местные жители, опубликовав соответствующие видео в соцсетях.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости