ПоддержатьУкраїнська

Ночные взрывы в Феодосии: работала российская ПВО, но, вероятно, есть попадание (видео)

Ночные взрывы в Феодосии: российская сторона сообщает о работе ПВО, однако возможны попадания

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Ночью Крым был атакован беспилотниками

Согласно заявлению военных рф, 10 из 13 беспилотников, атаковавших Крым в ночь на 4 августа, были сбиты, а еще три дрона были подавлены средствами РЭБ (радиоэлектронными боевыми средствами). Об этом сообщает издание Крым.Реалии.

Ранее советник главы Крыма Олег Крючков сообщил о срабатывании систем ПВО в некоторых районах Крыма. По его словам, жертв и значительного материального ущерба не было.

Телеграм-каналы также распространяют видео этой атаки.

Крым почти каждый день подвергается взрывам. Российские власти часто объясняют это проведением "учений" и "работой ПВО". Подтвердить вероятность этой информации невозможно.

Стоит отметить, что в Феодосии произошло попадание неизвестного беспилотника, несмотря на работу российских систем ПВО.

В последнее время ситуация на оккупированном полуострове становится все более "громкой", особенно после атаки на Крымский мост 17 июля. Лишь через несколько дней, 20 июля, в крымском поселке Гвардейское, где находится воздушная база российских войск, были услышаны взрывы. Оккупанты заявляли, что их система противовоздушной обороны способна перехватить все приближающиеся к аэродрому беспилотные летательные аппараты.

Ранним утром 29 июля Вооруженные Силы Украины нанесли удар по Чонгарскому мосту, который имеет важное стратегическое значение и уже ранее становился целью атак.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости