ПоддержатьУкраїнська

Одесская Экдружжа на два года судили за одного ребенка, женщине требуется шесть тысяч евро алиментов

StopCor
StopCor

StopCor

Одесская Экдружжа на два года судили за одного ребенка, женщине требуется шесть тысяч евро алиментов

Война за ребенка и за деньги: одессит Павел Мачаковский неоднократно становился жертвой провокаций бывшей жены и ее матери. Чтобы узнать о судьбе собственного сына, мужчина был вынужден обратиться в полицию. А на встречу с родным ребенком приходит вместе с адвокатом и свидетелями. Экипаж «Стопбарка» пытался выяснить правоохранителям о праве стоять на месте. Подробности - в репортажах Натальи Дигтяр из Одессы.

https://www.youtube.com/watch?v=rwnvtiNGn0I

Тем не менее, политическое tsianty были inverbose.

«Знаете, я официальный человек, просто чтобы с кем-то общаться... Во-первых, я не могу. А во-вторых, я не хочу. Я официальный человек и провести официальное расследование. Некоторые встречи, я не понимаю, я не буду делать", - сказал следственный приморский отдел милиции ГУМВД по Одесской области Сергей Кумайгородский.

И настоящие судебные баталии теперь длятся за алименты.

«Они подали в суд ходатайство об алиментах, и их требования также были абсурдными. Они вообще неправильно составили заявление и написали, что хотят шесть тысяч евро в месяц на ребенка. Они отметили, что раньше тратили три тысячи евро в месяц на ребенка, поэтому шесть тысяч, по их мнению, будут оправданы», - говорит Павел.

Бывшие супруги два года выясняют отношения в суде

Сейчас мужчина выплачивает пять тысяч гривен алиментов в месяц.

По мнению адвоката Инны Магери, сумма, которую супруг требует от матери, неприемлема и не соответствует доходу господина Масаковского.

"Поскольку зарплата Павла Мазаковского составляет 15 тысяч гривен, а ее ежемесячно выдается Ксения Масакаховская 3500 гривен, мы представили свои отзывы по этому иску. И заявил, что мы хотели бы заплатить 1500 гривен Макоаховской Ксении и 3500 гривен за ребенка, то есть пять тысяч гривен, которые Павел может выделить из своей зарплаты. Я думаю, что это совершенно верно ", говорит адвокат.

Чтобы услышать мнение бывшей жены, съемочная группа «Стопкрус» отправилась к Ксении и ее матери. В реестре недвижимости мы искали адреса квартир, оставленных умершей бабушкой. И соседи подтвердили, что видели женщин с ребенком.

Миссис Элизабет является главой КОНДОМИНИУМС. И он знает все не только о жителях, но и об их долгах: по ее словам, кедр задолжал за коммунальные услуги более 100 тысяч гривен, потому что с 2009 года не платит ни копейки.

Тезка Павла-Элеанор кедра

В соседней квартире мы тоже не открывали дверь. Однако здесь соседи рассказали много интересного о Ксении и ее матери Элеоноре. По словам местных жителей, женщины являются профессиональными реакаторами, которые сотрудничают с коррумпированными судьями, используя пробелы в законах.

Так что лично с Ксенией нам не удалось пообщаться. Но когда материал подготовился к эфиру, мы получили письмо с обвинениями по электронной почте: мол, наша съемочная группа нарушила правила карантина, что ставит под угрозу жизнь и безопасность ребенка. Хотя поговорить с нами, если Ксения действительно этого хотела, можно было позвонить, а с помощью домофона – совершенно безопасно.

Почему ксения боится говорить с камерой, но бросается обвинения в социальных сетях - вопрос открытый.

Мы надеемся, что одна из наших героинь встретится с нами, чтобы поставить все точки на "Я" вместе. Так что будет дальше.

Другие новости