ПоддержатьУкраїнська

Прилет по Чонгарскому мосту: российская ПВО пыталась сбить ракеты, летевшие на Крым (видео)

Город Геническ закрыли на въезд и выезд со стороны Арабатской стрелки, сообщают СМИ

Алла Легеза
Алла Легеза

Журналист

Прилет ракеты по Чонгарскому мосту: взрывы в Геническе Херсонской области

Геническ закрыли на въезд и выезд со стороны Арабатской стрелки. О взрывах в городе и вероятном прилете по Чонгарскому мосту в воскресенье, 6 августа, сообщили местные телеграмм-каналы.

Сообщают о прилетах по Геническу, что в Херсонской области.Ранее ракета прилетела на мост, ведущий на Арабатскую стрелку.

Нанесены удары по Чонгарскому мосту, было по меньшей мере три прилета, сообщают СМИ. КПП Чонгар на границе с Украиной тоже закрыли, пишут телеграмм-каналы.

Напомним:

  • 22 июня ночью мощные взрывы прогремели на Чонгарском перешейке, соединяющем аннексированный Крым с материковой Херсонщиной. Движение по мосту перекрыли. оккупанты заявляли о прилете и вынуждены были перенаправлять все транспортные потоки в объезд.
  • После точных ударов по мостам на админгранице Херсона и Крыма оккупанты возвели понтонную переправу на Чонгарском перешейке. Ведь при отсутствии проезда их военная логистика на юге удлинилась вдвое. О появлении понтонных переправ оккупантов возле Чонгар на границе Херсонщины и Крыма свидетельствовали свежие спутниковые изображения местности, обнародованные 23 июня.
  • Между тем, 23 июня в приграничном с Крымом Геническом районе Херсонщины снова раздавались взрывы. Местные источники сообщали о по меньшей мере четырех прилетах, в сети также обнародовали фотографии, на которых зафиксировали вероятные последствия "хлопка".

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Хмельницкая атака

Ночная атака Хмельнитчины: взрывной волной повреждены дома – что известно

Враг атаковал беспилотниками и крылатыми ракетами

Другие новости