ПоддержатьУкраїнська

Спасатели нашли тело 20-летней лейтенанта полиции, которую смыло в море в Одессе

Тело погибшей будет направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Спасатели нашли тело 20-летней лейтенантки полиции, которую смыло в Одессе

В Одессе нашли тело погибшей 20-летней лейтенанта полиции из Ровенской области, которую смыло в воду штормовой волной. Спасатели три дня проводили поисковые мероприятия, в результате им удалось найти тело девушки.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции в Одесской области.

Напомним, в Одессе на пляже Аркадия вечером 2 июня произошла трагедия, в результате которой погибла 20-летняя лейтенант полиции из Ровенской области. Девушку смыло штормовой волной с пирса во время фотосессии. К сожалению, никто из присутствующих не смог вовремя оказать ей помощь из-за слишком высоких и мощных волн.

После сообщения о несчастном случае и вероятной гибели правоохранительницы начались поиски потерпевшей с привлечением водолазов ГСЧС. Они продолжались почти трое суток. Тело девушки найдено сегодня, 5 июня, недалеко от места трагедии.

На месте происшествия работают следователи территориального подразделения полиции. Решается вопрос об изменении в рамках уже начатого производства по признакам ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины примечания из "пропавшей без вести" на "несчастный случай".

Тело погибшей будет направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти. Следствие продолжается.

Как сообщалось ранее, в Киевском районе Одессы 28-летнего мужчину убили из-за замечаний с его стороны. 

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости