ПоддержатьУкраїнська

Наталья Гуменюк стала заместителем начальника управления коммуникаций ОК "Юг"

По ее словам, она 2,5 года была начальником объединенного координационного пресс-центра Сил обороны Юга Украины

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Наталья Гуменюк

Бывшая пресс-секретарь Сил обороны Юга Наталья Гуменюк заявила, что стала заместителем начальника управления коммуникаций Оперативного командования "Юг", однако официальная дата ее вступления в должность остается тайной.

Об этом сама Гуменюк сообщила в комментарии "Детектору медиа".

"Я сейчас нахожусь в должности заместителя начальника управления коммуникаций Оперативного командования "Юг". В мои полномочия входит все, что касается коммуникаций ОК "Юг", – заявила она.

Стоит отметить, что ранее Гуменюк, по ее словам, два с половиной года была начальником объединенного координационного пресс-центра Сил обороны Юга Украины. И уже сейчас официально назначена на должность заместителя начальника управления коммуникаций ОК "Юг".

"Здесь есть некоторая разница, хотя бы даже в том, что теперь это не Силы обороны, это немного другое образование, а уже в пределах компетенции ОК "Юг". Это управление создано в рамках реформы коммуникации в Вооруженных силах в целом. Оно сравнительно новая структура, но основное ее призвание – это улучшение коммуникаций с выводами, сделанными с начала полномасштабного вторжения", – подчеркнула она.

Напомним, ранее мы сообщали, что руководитель Объединенного координационного пресс-центра Сил обороны Юга Украины Наталья Гуменюк была уволена из сил и средств соответствующей группировки войск.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости