ПоддержатьУкраїнська

Саакашвили не будет вице-премьером: отозвали его кандидатуру - журналист

StopCor
StopCor

StopCor

Саакашвили не будет вице-премьером: отозвали его кандидатуру - журналист

Представитель Кабмина в Раде "слуга народа" Мокан смешно пытается скрыть факт направления и отзыва представления о назначении Саакашвили.

https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/3975644075809192

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Представление о назначении Михеила Саакашвили к председателю Верховной Рады Разумкову поступило в парламент в пятницу, 24 апреля. И было отозвано из парламента 28 апреля. Проверить достоверность моих слов может каждый, у кого есть достоверные неофициальные контакты в Верховной Раде и Кабмине", - рассказал журналист.

"Все сообщения о том, что представление не высылали в Раду и не отзывали - вранье, и попытка отдельных недобросовестных "слуг" уйти от ответственности за глупые и противоречивые действия по Михеилу Саакашвили. Собственно, напрямую это не опровергает и сам представитель правительства в ВР Василий Мокан, он просто манипулирует информацией и не договаривает правду, вот его цитата: "Краткий комментарий по информации в СМИ о якобы отзыве правительством представления на назначение М. Саакашвили на должность вице-премьера. Такое представление не было зарегистрировано в ВР, соответственно, и отзыва не было. На уровне Кабмина никаких решений по Саакашвили не принималось. На четверг в повестке дня внеочередного заседания ВР такого кадрового вопроса не значилось", - добавил Бутусов.

Другие новости