ПоддержатьУкраїнська

Смертельная резня подростков в Одессе: подробности

Нападение с ножом в Одесской области: погиб 15-летний подросток, еще один в больнице

Ирина Перепечко
Ирина Перепечко

Редактор ленты новостей

парень в белой футболке возле полицейской машины

В понедельник, 10 июня, в Одесской области 17-летний парень зарезал на остановке общественного транспорта 15-летнего юношу из-за того, что он отказал ему дать сигарету. Еще один подросток получил ранения и сейчас находится в больнице.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

По информации правоохранителей, ночью 10 июня и одному из сел Одесщины поступил вызов в полицию о смертельном ножевом ранении.

Прибывшие на место происшествия полицейские нашли подростка с колото-резаными ранениями, который умер до прибытия медиков.

Следствию удалось выяснить детали дела.

Сообщается, что у остановки общественного транспорта стояла группа подростков, среди которых 17-летний подозреваемый. Когда мимо него проходили два 15-летних парня, которые отказали дать сигарету, он напал на них с ножом.

"На такой ответ он разозлился и начал наносить удары ножом одному из подростков. Второй, пытавшийся оттолкнуть нападающего от товарища, тоже получил удар ножом по ноге", - говорится в заявлении ГУНП Одесской области.

По предварительной версии следствия, 15-летний юноша погиб от ножевых ранений в грудную клетку, которые не были совместимы с жизнью. Однако в дальнейшем будет проведена экспертиза, которая установит точную причину смерти.

Более того, в результате нападения другой пострадавший имеет рану на ноге.

Известно, что правонарушитель скрылся с места событий, но правоохранителям удалось его разыскать.

Кроме того, полицейские изъяли одежду, в которой она была во время нападения.

Пока фигуранту дела инкриминируют статьи, предусматривающие ответственность за умышленное убийство и нанесение легких телесных повреждений.

Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в среду, 12 июня, на украинско-венгерской границе в реке Тиса было обнаружено тело мужчины без признаков жизни.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – у наших Telegram -каналы и Facebook !

Другие новости