ПоддержатьУкраїнська

Сотрудников СБУ все утро обыскивали Министерство инфраструктуры и кабинет Галощака

StopCor
StopCor

StopCor

Сотрудников СБУ все утро обыскивали Министерство инфраструктуры и кабинет Галощака

2 апреля сотрудники Главного управления СБУ по борьбе с коррупцией и организованной преступностью провели обыски в Министерстве инфраструктуры Украины.

Об этом стало известно из собственных источников.

По словам инсайдера, обыски начались в 7:50 и продолжались до 11:00. Известно, что сотрудники «Хлевки» изъяли документы.

Кроме того, обыски прошли на рабочем месте статс-секретаря Министерства инфраструктуры Андрея Галашко.

Андрей Галещак (слева) Фото: "Наши деньги"

В ходе попытки "Стопкора" связаться с пресс-службой МИУ и СБУ телефон никто не подобрал.

Для получения официальной информации о том, почему в министерстве прошли обыски, «Стопкор» в настоящее время направляет официальные запросы в СБУ и МИИ.

По словам инсайдеров, если обыски происходят - это процессуальные следственные действия, которые обычно проводятся в рамках уголовного производства.

Мы продолжаем следить за развитием событий.

Как сообщал «Стопкор», в начале этого года сыщики ДБР провели обыски в кабинете секретаря Андрея Галущака в Министерстве инфраструктуры. Хотя мотивы обысков публично не озвучивались, из собственных источников редакции «Стопбарка» стало известно об этих причинах.

Как сообщили журналисты, обыски в Гнощаке и других сотрудников министерства были проведены в рамках открытого уголовного дела о расходовании значительного объема государственных средств.

Другие новости