ПоддержатьУкраїнська

Столичная жилая недвижимость «Академ-Квартал» признана полностью незаконной

StopCor
StopCor

StopCor

Столичная жилая недвижимость «Академ-Квартал» признана полностью незаконной

В жилой комплекс "Академ-Квартал" в Святошинском районе Киева попал контрольный список комиссии КГГА. Развитие признано полностью незаконным.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Кроме того, в перечень включены 14 строительных проектов с последующим аннулированием разрешений.

Кроме того, было возбуждено шесть уголовных дел.

Помимо "Академического квартала" на Дизорд-стрит, эти жилые комплексы, совершенно незаконные, считаются: "38 жемчужина" на улице Шилянской, 68, "Патриотический на озерах" в Осокорках, "Марсель" на улице Ниньоркавской, "Выставка" На Героев Обороны, 8, "Парк" на Улице Практической, 2, "Лесной проспект" на Лесной улице, 78

Кроме того, по семи объектам были аннулированы разрешительные документы до устранения недостатков. В частности, речь идет о строительстве высотки в паре метров от школы в Платыновском переулке в Соломянском районе. Также остановлено строительство РК "Подол Гранд Винтаж".

По четырем - "представленные промежуточные предложения с целью устранения социальной напряженности". Среди них - РК "Турбийон" в Протасове Яру, строительством которого являются активисты сопротивления и сообщества.

В целом комиссия инспекции информации о строительных объектах рассмотрела 86 объектов.

Как ранее сообщал «Стопкор», начальник Главного управления Национальной полиции в Винницкой области юрий Педос смешивает рейдерские атаки в партнерстве с бывшим кассиром Калыника и заместителем главы областного совета.

Другие новости