ПоддержатьУкраїнська

Трагический инцидент во Львове: мужчина погиб от взрыва гранаты (видео)

10 июля, на улице Пасечной, во Львове прохожие обнаружили тело мужчины, предположительно погибшего от взрыва гранаты

Ксения Хассан
Ксения Хассан

Редактор ленты новостей

граната

Сегодня, 10 июля, во Львове на улице Пасечной, 98, прохожие посреди улицы обнаружили тело мужчины, предположительно погибшего от взрыва гранаты. Около 06:15 прохожие наткнулись на тело мужчины в возрасте примерно 30 лет. У него заметны серьезные травмы — раздробленная рука и изуродованное лицо, свидетельствующее о возможном взрыве гранаты.

На месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа. Личность погибшего пока не установлена. Мужчина, по предварительным данным, погиб мгновенно в результате детонации гранаты. Информация об этом появилась в местных телеграмм-каналах, а также в сети было распространено видео с места происшествия.

Между тем, местный телеграмм-канал "Львович" заявил, что мужчина проживал в этом районе и якобы был мобилизован месяц назад.

Пока продолжаем следить за сообщениями о происшествии на официальных ресурсах правоохранительных органов и сообщим о деталях инцидента, когда их обнародуют.

Ранее мы сообщали, что произошла трагедия на улице Ковельской в Луцке: взрыв гранаты ранил пять человек. Вечером 7 июля на улице Ковельской в Луцке прогремел взрыв гранаты, в результате чего пострадали пять человек. Подозреваемый был задержан.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook

Другие новости