ПоддержатьУкраїнська

Вследствие ночной атаки на Киевщину горит промышленный объект

В регионе ночью работали силы противовоздушной обороны, сбивая российские беспилотники

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

В результате ночной атаки на Киевщину горит промышленный объект

Российские военные продолжают коварно атаковать Украину ночью. Так, в ночь на пятницу, 7 июня, враги атаковали Киевскую область ракетами и дронами. Украинские силы ПВО отработали по дронам, однако в результате атаки начался пожар на промышленном предприятии.

Об этом сообщил глава Киевской областной военной администрации Руслан Кравченко в Telegram.

Воздушная тревога в Киевской области 7 июня была объявлена в 00.55, а отбой дали в 04.55. По словам главы ОВА, в регионе ночью работали силы противовоздушной обороны, сбивая российские беспилотники.

К сожалению, в результате атаки БПЛА произошел пожар на одном из промышленных объектов, однако без пострадавших. По состоянию на утро пятницы идет ликвидация возгорания.

"В течение всей ночи враг атаковал область БПЛА и ракетами. Тревога длилась четыре часа. В регионе работали силы ПВО. В результате воздушной атаки произошел пожар на одном из промышленных объектов в области. Пострадавшие отсутствуют. Ликвидация последствий пожара продолжается. Все оперативные службы работают", – сообщил Кравченко.

Как сообщалось ранее, украинские Силы обороны снова продемонстрировали сокрушительную мощь и точность на южном направлении. Бойцы ВСУ уничтожили две системы российской противовоздушной обороны ЗРПК "Панцирь". Также удалось вывести из строя два пункта – командное и управление дронами.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости