ПоддержатьУкраїнська

Вечерний "хлопок": в Москве и других регионах россии пытались сбить БПЛА (видео)

В Министерстве обороны Украины на что-то намекнули

Алла Легеза
Алла Легеза

Журналист

БПЛА в Москве, Подмосковье, Тульской, Калужской областях россии пытались сбить БПЛА

Российские пропагандистские СМИ сообщили о замеченных дронах и нескольких взрывах в разных районах российской федерации в субботу вечером, 5 августа.

Около 19-ти лет вчера о взрывах в небе над Калужской областью сообщили очевидцы.

Впоследствии сообщили со ссылкой на очевидцев о двух сильных взрывах в Тульской области. Дыма вроде бы не было, а о последствиях им ничего не известно.

После сообщений, вечер "хлопок" в нескольких регионах объяснили плановым пролетом военной авиации. Никаких чрезвычайных происшествий, казалось бы, в регионе не происходило.

Вскоре телеграмма-каналы сообщили, что беспилотник пытались сбить в Подмосковье. О пожаре заявили и в Москве в этот же день

В Минобороны Украины на что-то намекнули: "В эту игру можно играть вдвоем", - написали МО в соцсетях.

Напомним, в субботу вечером, 5 августа, россияне совершили очередную атаку ракетами по мирным городам Украины. В частности, как сообщил Президент Украины в вечернем обращении, ракеты целили по Хмельнитчине. О взрывах в Запорожье сообщил также глава Запорожской областной военной администрации Владимир Малашко.

По словам президента Зеленского, состоялся очередной ракетный налет. " Калибрамы " и " Кинжалами " били по " Мотор Сечи ", по Хмельнитчине. Часть ракет, по его словам, была сбита.

О взрывах и возгораниях ранее сообщил председатель Запорожской ОВА. На месте удара, по данным Владимира Малашко, произошел пожар. О взрывах в последней массированной атаке россиян сообщали также в Житомирской и Хмельницкой областях. Больше о последствиях последнего ракетного обстрела со стороны России и Беларуси читайте по ссылке.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

танкер

Взрывы в районе Крымского моста: россияне заявляют о повреждении танкера (обновлено)

В СМИ сообщают, что атака на крупный нефтяной танкер России "SIG" - дело рук Службы Безопасности и Военно-Морских сил Украины

Другие новости