ПоддержатьУкраїнська

Взрывы в Харькове: сообщается об 1 погибшем

Харьковчане сообщают о взрывах в городе

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

ракета 'Калибр'

В субботу, 10 сентября, в Харькове снова слышны взрывы.

Об этом сообщается на "Суспильне".

"Харьковчане сообщают о взрывах в городе", – говорится в сообщении.

Отметим, что взрывы произошли в городе после объявления воздушной тревоги.

Как рассказал мэр Харькова Игорь Терехов, россияне обстреляли Холодногорский район.

"На данный момент информация о двух "прилетах". Предварительно один в жилой дом, второй - в административно-производственное помещение", – рассказал он.

По словам мэра, в результате обстрела погиб один человек.

"Есть информация об одном погибшем в результате обстрела Холодногорского района. Пострадало несколько частных домов, в одном из них пожар", – уточнил Терехов.

Жители Холодногорского района Харькова снова сообщают о взрывах. В то же время, руководитель Харьковской ОВА Олег Синегубов рассказал, что в результате первого обстрела 1 человек погиб и двое пострадали.

Терехов сообщил, что россияне продолжают обстреливать Холодногорский район. Есть попадание в дом, в результате чего вспыхнул пожар.

Напомним, что Купянск дождался ВСУ: над городом взвился государственный сине-желтый флаг, российскую символику сбросили со здания администрации. На кадрах видно, как бойцы ВСУ поднимаются на крышу здания (как отмечается в сообщении, это Купянск Харьковской области), чтобы установить на нем государственный флаг. Фото иллюстрирует украинских защитников с сине-желтым флагом на фоне входа в администрацию города. Судя по надписям на флаге, это представители 1-го механизированного батальона 92-й отдельной механизированной бригады.

Более актуальные новости о войне в Украине читайте в нашем Telegram-канале.

Другие новости

В Киевской области российскому сержанту объявлено подозрение в пытках гражданских украинцев

В Киевской области российскому сержанту объявлено подозрение в пытках гражданских украинцев

Следователи Службы безопасности Украины обоснованно подозревают военнослужащего-контрактника министерства обороны рф в нарушениях законов и обычаев войны, совершенных по предварительному сговору группой лиц